「絵を描くこと」仕事にしよう!

圧倒的なプロデビュー実績!

卒業生/漫画家 諫山創:『進撃の巨人』
卒業生/漫画家・イラストレーター、卒業生/監督作品
数々のマンガ賞を受賞! 多くの人気作品(アニメ)で卒業生たちが活躍しています!
業界・作家デビューして活躍するセンパイ! mrkさん
mrkさん:イラスト

小さい頃から絵を描くことが大好きで、その趣味を少しでも活かせるお仕事に就くことが夢でした。
じつは、入学するまで、パソコンは触れたこともなく、最初はちんぷんかんぷんでしたが、放課後も作業したり、先生がアドバイスをしてくれたおかげで、少しずつですが慣れていきました。ギャラリーやデザイン会社とのつながりを作ってくれたのも学校です。講演会やセンパイとのつながりで人脈が拡がるのはすごく良かったと実感しています。
コミックイラストコースでは、自分の作った作品集に先生が客観的にアドバイスをくれたり、夢を叶える上で必要なことをたくさんサポートしてくれます! みなさんも夢を追いかけて、ぜひ頑張ってください!

プレスクールから始めて2.5年間で就職・業界デビュー!

体験入学・学校説明会
AO入学にエントリーしよう!
プレスクール(入学前授業)
プレスクールのメリット
希望の業界へ就職・デビューに強い!