安達学園グループ:キミの夢を実現する専門学校グループ

お電話でのお申込み・お問い合わせ 安達学園入学相談センター 0120-51-5016 受付時間/9:00〜18:00 バスツアー当日は朝6:30からつながります。

未来の仕事に出会おう!

ハピスマバスツアー

あなたのお住まいの近くから東京の専門学校へ。オープンキャンパスは無料送迎バスツアーで参加しよう!

• 要予約
  • お友達や保護者の方も一緒の参加OK!
  • 各地区定員50名
  • 片道利用もOK!
進路を考えているみなさんへ
『実際に学校を見学したいけど、なかなか行けないし…』と思っている方は、ぜひこのバスツアーをご利用ください! お気軽に進路の検討に活用してくださいね! みなさんのご来校をスタッフ一同、お待ちしております!

開催日 発着地
()
福島県 福島駅/郡山駅/いわき駅 栃木県 那須塩原駅/宇都宮駅/小山駅 群馬県 前橋駅/高崎駅/桐生駅/太田駅
長野県 長野駅/上田駅/松本駅 山梨県 甲府駅 静岡県 静岡駅/三島駅/浜松駅/富士駅
新潟県 新潟駅/長岡駅/六日町IC駐車場 埼玉県 熊谷駅 神奈川県 京急横須賀中央駅/大船駅/横浜駅
千葉県 銚子駅/京成成田駅/千葉駅/我孫子駅 茨城県 日立駅/水戸駅/土浦駅/つくば駅/神栖市役所駐車場
()

『あなたの街から往復運行』ご予約はコチラから!!参加を希望する所をクリックし、ご予約ください。発着時間はクリックするとご確認いただけます。

ご予約からご参加までの流れ

1. ご予約
    ホームページ、もしくはお電話にてご予約 ※インターネットからの受付は各開催日の前々日18:00まで、お電話での受付は各開催日の前日18:00までとなります。
  2. メール・チケット送付
    予約確認のメール、チケットをお送りします。 ※メールはホームページ予約の方のみお送りします。チケットは10日前までの予約の方へ乗車4〜5日前に届きます。チケットがなくても予約をいただければ乗車できます。
  3. 最終確認のご連絡
    ご予約1週間前より、最終確認のお電話を差し上げます。 ※予約内容のご変更承りや、チケットがない方への当日の添乗員電話番号をお伝えします。
  4. ご参加当日
    当日、集合場所にて添乗員がお待ちしております。ご希望の学校まで直行します。

気になる疑問を解消!
よくある質問はこちら

無料送迎バスツアーのメリット

リアルな体験ができる!
ネットで情報は調べられても、体験は現場じゃないとできない。
学校まで直行!道に迷わない!
初めて来校する方には特におすすめ!

参加費・送迎費無料!

1. 集合
    集合場所でスタッフがお待ちしております。
  2. 学校着
    (12:30〜13:00)
  3. 学校説明
    全体での説明や、学科別での説明などがあります。
  4. 体験入学
    講座を実際に体験。
  5. 個別相談
    先生・在校生・学校スタッフになんでもご相談ください。
  6. 学校発
    (16:30〜17:30)
  7. 到着
    次回もお待ちしております。

お電話でのお申込み・お問い合わせも受け付けております。

お申込み締め切り日 締め切りは各開催日の前日18:00までとなります。※定員に達した場合は早期に締め切らせていただきます。※インターネットからの受付は各開催日の前々日18:00までとなります。

グループ校のバスツアー窓口「安達学園グループ 入学相談センター」につながります。参加する学校と参加日、希望の体験講座をうかがいます。
もちろん問い合わせだけでもOKです。

乗車前にお読みください

予約について
バスツアーは予約制です。上記方法にてお申し込みください。
出発日11日前までにお申し込みいただいた方には、「バスツアー乗車券」が出発日の約3〜5日前に届きます。集合時間や集合場所をご確認いただき、参加同意のサインを保護者の方からもらって当日持参してください。
10日前以降にお申し込みいただいた方には、電話確認をもって乗車の確認とさせていただきます。時間や場所などは事前にご確認のうえ、ご集合ください。当日の日程は、確実に保護者の方へお伝えください。
予約変更・キャンセルについて
予約後の変更は可能です。安達学園グループ入学相談センター(0120-51-5016)までご連絡ください。
同伴者について
入学検討者につき同伴者は原則2名までとさせていただきます。
バス運行について
バスは定刻通りに出発します。集合時間は厳守してください。
交通事情や天候によりバスの到着時間がずれる可能性があります。あらかじめご了承ください。
運行中、サービスエリアでの休憩があります。千葉駅から乗車された場合はサービスエリアでの休憩はありません。昼食はバスの中で召し上がって頂きますので、事前のご準備をおすすめします。
その他
体験講座で必要なものはすべて学校で準備しております。服装も自由です。